您好!欢迎访问格拉夫节能制品(南京)有限公司网站!

全国服务热线

400-600-6782

主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

阳光房厂家的系统窗

作者:admin 发布时间:2020-11-02 16:24:29点击:
阳光房的系统窗

系统窗口可能很多人不知道这个名字,如果你想拥有阳光房,你必须知道系统窗口。 系统窗口是阳光房的重要组成部分。

1、什么是系统窗口?

系统门窗是性能系统的完美有机组合,需要考虑水密性、气密性、耐风压、机械力学强度、隔热、隔音、防盗、遮阳、耐候性、操作手感等一系列重要功能。 此外,还必须考虑设备、型材、零件、玻璃、粘合剂和密封件的各个环节。

2、系统门窗与普通门窗的区别

现在,阳光房的安装使用高级断桥隔板型材铝合金窗框,已经成为很多安装公司的产品。但是,在现在的市场上断桥铝窗框产品的质量不同,所以购买时必须慎重区分。劣质桥段铝窗框盲目选择铝型材系列和规格,加工粗制,用锯切代替铣削加工,不按要求安装,密封性能差,开关不方便,不仅漏风和玻璃破裂现象,而且强风另一方面,优质的断桥铝合金窗,如博格系统窗使用的铝型材、厚度、强度和氧化膜等,符合国家有关标准规定,壁厚在1.2毫米以上,抗拉强度为每平方米157牛顿,屈服强度为平是阳光房的佳标准。
相关标签: